Добавлено:
Вт Янв 22, 2008 3:10 am
могу ли я заказать машину с левым рулем?
LL Newbie
Добавлено:
Ср Янв 23, 2008 5:45 pm
aiho писал(а):
могу ли я заказать машину с левым рулем?
Да, можете! С недавнего времени у нас появилась возможность переделывать праворульные машины на леворульные, но это будет стоить дополнительных затрат. Пока переделываем только Toyota Prado и Honda Cr-v , в скором времени планируем расшириться на все модели.
С уважением,
Лена, JDACars
aiho Newbie
Добавлено:
Ср Янв 23, 2008 9:09 pm
во что мне обойдется покупка с аукциона 3-5 летней машины с переделаным левым рулем, Прадо или Хонда C RV c доставкой растоможкой в Ростов на Дону?
LL Newbie
Добавлено:
Пт Янв 25, 2008 2:57 pm
aiho писал(а):
во что мне обойдется покупка с аукциона 3-5 летней машины с переделаным левым рулем, Прадо или Хонда C RV c доставкой растоможкой в Ростов на Дону?
Здравствуйте! Переделка руля будет стоить около 3,000 USD, цена машинки зависит от года выпуска,пробега и многих других параметров(если где-то 2002-2003 год,с небольшим пробегом, то среднестатистическая цена на аукционах приблизительно 10,000-11,000 ) . Я бы Вам посоветовала обратиться к нашим русскоязычным менеджерам по продаже, они дадут Вам детальную информацию и расценки.
Виктор. skype: orion-da; e-mail: orion-da@jdacars.com
Джахонгир: skype: jakhongir3
С уважением,
Лена, JDACars
aiho Newbie
Добавлено:
Пт Янв 25, 2008 7:27 pm
спасибо, я обращусь к ним, а как давно работает ваша фирма, как мне убедиться в вашей надежности?
LL Newbie
Добавлено:
Пн Янв 28, 2008 3:29 pm
aiho писал(а):
спасибо, я обращусь к ним, а как давно работает ваша фирма, как мне убедиться в вашей надежности?
Сама фирма была организована в 1972 годы, а экспортом автомобилей занимаемся с 2001-го. Компанией управляют японцы, а для них честность в бизнесе - самое важное. Являемся членом Японской ассоциации экспортеров подержанных автомобилей. Люди работают с нами, остаются довольны, советуют знакомым и обращаются повторно:)
Следующая тема Предыдущая тема